Pizza "Rucola"

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gTomaten
1bnRucola
250gMozzarella
0.3333 --.3333 Pizza-Grundteig
; -Mehl; zum Ausrollen
5ElOlivenöl
174gPasta-Sauce; a.d. Glas,
-- ü--- Tomaten in Stückchen
-- --- mit Basilikum
;-;Salz
ß ; ....-weißer Pfeffer; f.a.d.M.
150gParmaschinken; in nicht zu
-- ü --- dünne Scheiben


Zubereitung:

Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgröße ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.meine Familie & ich 1/96 posted and modified byK.-H. Boller
08.01.96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.